新IT 新生态 新行业

Commvault近日推出新版合作伙伴计划

Commvault公布了一项新的全球合作伙伴计划,旨在通过渠道生态系统提高盈利能力。

新计划为方案商提供了更多激励和收入机会,并以更高百分比获得更多激励费用。

其他主要优势包括更高额度和灵活的年终奖金计划,额外的业务发展基金投资和改善的交易登记优惠。

“作为一个完全由合作伙伴主导的组织,我们很高兴能够与我们的合作伙伴社区在这个新计划中明确方向,使合作伙伴在亚太地区与Commvault开展业务变得前所未有的轻松获得利润,“Commvault亚太频道和联盟地区副总裁Mark Fong说。

“在市场人员和专注的本地化支持方面,我们一直在努力将我们的合作伙伴放在首位。该计划代表了我们在亚太地区历史上最简单,最透明,最具经济效益的合作伙伴计划的延续。“

具体来说,新计划面向四个伙伴角色:增值分销商; 解决方案商;系统集成商和联盟与服务提供商。

新发布的政策将迅速在分销商和解决方案提供商两大角色上落地,而系统集成商和服务提供商的更新政策将在今年晚些时候推出。

“我们听取了我们的合作伙伴和客户的意见,并根据他们的反馈为Commvault及其全球合作伙伴网络的共同成功奠定了更坚实的基础,”Commvault首席营收官Riccardo Di Blasio补充道。“我们的主要目标是让合作伙伴更轻松,更有利于与Commvault开展业务。

“我们致力于我们的合作伙伴优先战略,这个计划代表了Commvault历史上最简单,最透明,最具经济效益的合作伙伴计划。”

根据Di Blasio的说法,Commvault MarketBuilder合作伙伴有望平均每年获得2.5倍的支出增长。

此外,在合作伙伴年度内帮助确保新客户业务并实现重复业务或多次交易的典型分销合作伙伴平均可获得1.65倍的支出增长。

除了一系列新的财务激励措施外,Commvault还推出了更轻松的培训,销售支持,营销材料和实时支持。

该计划还引入了计划层级进展,简化报价以及更容易的交易登记和交易保护。

“IT合作伙伴今天依靠为客户的业务问题提供复杂,真实的解决方案,”企业战略集团渠道负责人Kevin Rhone评论。“因此,他们希望依靠的是那些不仅提供创新技术,而且还”以合作伙伴为主导“的供应商。

由此可见,Commvault的新合作伙伴优势体现在通过激励升级来带动合作伙伴在客户服务、创新以及市场拓展方面的积极性,毕竟,客户看重的是合作伙伴在行业前线的专注。

“这些计划的改进创造了长期价值,并展示了Commvault对合作伙伴成功的承诺。”客户如是说。

赞(0)
未经允许不得转载: 维端网 » Commvault近日推出新版合作伙伴计划
分享到: 更多 ( 0 )

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

新IT 新生态 新行业

联系我们